Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://albacocosmetics.com es tienda de venta de cosméticos naturales artesanal.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Alba Guerrero.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Alba Guerrero, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

El Titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

Alba Guerrero no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, redes sociales u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Mayoría de edad

Debes tener al menos 18 años de edad para usar los servicios ofrecidos por Alba Guerrero o la mayoría de edad que se requiera en tu país para registrarte en el sitio Web o utilizarlo. Si resides en un país que no pertenezca a la Región europea, debes tener al menos 13 años de edad para usar el sitio Web o la mayoría de edad que se requiera en tu país para registrarte en el sitio Web o utilizarlo.

Además de tener la edad mínima requerida para usar el sitio Web en virtud de la ley aplicable, si no tienes la edad suficiente para poder aceptar las condiciones en tu país, tu padre, madre, o tutor deben aceptar las condiciones en tu nombre.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Alba Guerrero, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Tratamiento de Datos Personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Alba Guerrero declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://albacocosmetics.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Alba Guerrero se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://albacocosmetics.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Alba Guerrero no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Alba Guerrero no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, Alba Guerrero no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Alba Guerrero y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://albacocosmetics.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Alba Guerrero.

Limitación de responsabilidad

Alba Guerrero declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Derecho de exclusión

Alba Guerrero se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio Web y los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan cualquiera de las condiciones de este Aviso Legal.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección [email protected]

Aviso LEGAL

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

Información general – Datos_responsable

Titular: Alba Guerrero.

NIF: 55306411J

Domicilio: Calle Gabriela Mistral 9, Madrid – España.

Correo electrónico: [email protected]

Sitio Web: https://albacocosmetics.com

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://albacocosmetics.com es tienda de venta de cosméticos naturales artesanal.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web https://albacocosmetics.com te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas: Aviso Legal, Política de Privacidad, Política de Cookies.

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web https://albacocosmetics.com.

El acceso a este sitio Web https://albacocosmetics.com no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Alba Guerrero.

A través de este sitio Web https://albacocosmetics.com, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Alba Guerrero, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

El Titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

Alba Guerrero no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, redes sociales u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Mayoría de edad

Debes tener al menos 18 años de edad para usar los servicios ofrecidos por Alba Guerrero o la mayoría de edad que se requiera en tu país para registrarte en el sitio Web o utilizarlo. Si resides en un país que no pertenezca a la Región europea, debes tener al menos 13 años de edad para usar el sitio Web o la mayoría de edad que se requiera en tu país para registrarte en el sitio Web o utilizarlo.

Además de tener la edad mínima requerida para usar el sitio Web en virtud de la ley aplicable, si no tienes la edad suficiente para poder aceptar las condiciones en tu país, tu padre, madre, o tutor deben aceptar las condiciones en tu nombre.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Alba Guerrero, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Alba Guerrero declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://albacocosmetics.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Alba Guerrero se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://albacocosmetics.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Alba Guerrero no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Alba Guerrero no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, Alba Guerrero no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Alba Guerrero y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://albacocosmetics.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad Intelectual e Industrial y uso de contenidos

Todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructuras de navegación, diseño, forma de presentación de los elementos, código fuente y cualquier otra información que aparezca en albacocosmetics.com son propiedad mía como titular.

A mí me corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

Además te informo de que no concedo licencia o autorización expresa o implícita alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en albacocosmetics.com, ni siquiera mediante un hipervínculo, sin consentimiento expreso y por escrito por mi parte. La utilización no autorizada de estos contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Como titular no seré responsable de las infracciones realizadas por usuarios de albacocosmetics.com que afecten a terceros.

Como usuario te abstendrás de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquier dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo o daño o inutilización de albacocosmetics.com y/o sus contenidos.

Como usuario te comprometes a no realizar labores de ingeniería inversa sobre la información que te facilite a través de albacocosmetics.com.

Responsabilidad

Todas las personas que acceden a este sitio web asumen el papel de usuarios, comprometiéndose a la observancia y el cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Como titular, y ya que no tengo la titulación de abogado ni asesor legal, me eximo de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web. Todo lo que publique aquí son prácticas contrastadas que he llevado a cabo en mis webs e información legal recabada de varias fuentes distintas, sean o no fuentes oficiales. Solamente son documentos, vídeos e imágenes de ayuda pero en ningún caso vinculante ante la ley.

Tampoco asumo ninguna responsabilidad por la falta de disponibilidad del sitio, el cual, efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos, albacocosmetics.com declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Además, como titular me reservo el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web, sin que tenga obligación de avisar con tiempo de antelación o poner en conocimiento tuyo dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en este sitio web.

Derecho de exclusión

Albacocosmetics.com se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio Web y los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan cualquiera de las condiciones de este Aviso Legal.

Política anti-spam

Como titular me declaro completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo me declaro comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas. Jamás te voy a enviar nada sin tu consentimiento explícito.

Por tanto, te garantizo como usuario de mi web, que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en este sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Además, como usuario puedes ponerte en contacto conmigo a través del email [email protected], tanto para comunicar anomalías como para solicitar la eliminación inmediata de tus datos de mi sistema, o lo que creas oportuno.

Ley Aplicable y Jurisdicción

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislación española y/o europea vigente, a las que nos sometemos expresamente ambas partes.

En caso necesario, ante cualquier tipo de controversia de carácter legal, yo como titular y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, nos someteremos a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España) para cualquier controversia que pudiera derivarse.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, yo como titular y el usuario nos someteremos, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Madrid (España).

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección [email protected]

Desde mi WEB te pido encarecidamente que leas todas las páginas de información legal, por tu tranquilidad y la mía: Condiciones de compra, Política de privacidad, Política de cookies